Состав: кипрей узколистный ферментированный, имбирь.
Иван-чай приготовлен по классической "чайной" рецептуре. Качественное сырье, специализированное оборудование, двойная ферментация, бережная сушка и контроль качества, позволяют сохранить все целебные свойства и создать потрясающий вкус и аромат напитка!
Рецепт чая с имбирем, лимоном и медом от простуды:
☀вымыть корень, и, не очищая его от кожицы, натереть на мелкой терке примерно 1см мякоти, или нарезать тонкими полосками.
☀ заварить стаканом кипятка вместе с образовавшимся имбирным соком. В готовый душистый и терпкий напиток добавить лимон. Для усиления лечебного эффекта пить с медом.
А вместе с иван-чаем, еще вкусней и полезней! Да и чистить и не надо, взял и заварил.
В составе имбиря– витамины В1, В2, В4, В5, В6, В9, РР, А, К, С, минералы – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк, незаменимые аминокислоты – аргинин, треонин, лейцин, лизин, метионин, валин, гистидин, изолейцин, фенилаланин, триптофан, треонин.